-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём Хуясе ты макака невоспитаная.Сначало пиздишь что я виртуал а теперь сьежаешь терпила.....думаешь если ты хуи торкаешь у людей и залупы по деснам затираешь то ты гангста???Огорчу тебя-это не так.Научись нормально общаться с людьми и будешь не только продавать шаурму и арбузы,но и появиться варик на нормальную жизнь.Удачи я сру в шаурму которую ты покупаешь из моего ларька снова огорчу тебя-я не хаваю такую хуйню
-Цитата от жора чё по чём Хуясе ты макака невоспитаная.Сначало пиздишь что я виртуал а теперь сьежаешь терпила.....думаешь если ты хуи торкаешь у людей и залупы по деснам затираешь то ты гангста???Огорчу тебя-это не так.Научись нормально общаться с людьми и будешь не только продавать шаурму и арбузы,но и появиться варик на нормальную жизнь.Удачи я сру в шаурму которую ты покупаешь из моего ларька
Хуясе ты макака невоспитаная.Сначало пиздишь что я виртуал а теперь сьежаешь терпила.....думаешь если ты хуи торкаешь у людей и залупы по деснам затираешь то ты гангста???Огорчу тебя-это не так.Научись нормально общаться с людьми и будешь не только продавать шаурму и арбузы,но и появиться варик на нормальную жизнь.Удачи