Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2015, 01:09
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #470 (ПС)
-Цитата от Иван Петелин Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Иван Петелин Посмотреть сообщение

Ох, ну дай-ка я тебе, тупая макака, все объясню. Да, я сделал фейковый вброс, но потом выдался добрый день, и стало мне тебя жалко: мало ли, накатишь за день рождения Гитлера и осмелишься Роме предъявить что. Потому и здоровья предложил пожалеть. А вот с хуя ли ты мне предложил того же? Мне стоит тебя опасаться? Тебе есть, что мне предъявить? Если будет - номер выше. Как же просто все и логично теперь, да? Но давно уже было понятно, что складывать что-либо в логический ряд - не твое, так что продолжай снимать воображаемые фильмы, издавать воображаемые журналы, трогать хуи - или что ты там обычно делаешь
Опа баран явился)
Не я то сразу просек что ты баран но бля этим постом ты переплюнул самого себя

Слушай и еще к тебе есть огромная просьба-не мог бы ты сменить свой ник ну или хотябы вторую половинку ника своего а то не могу воспринимать тебя бараном все мелькает перед глазами такая тема :

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

Ахахаха....ебать ты персонажЯ тебе вроде русскими буквами написал что не виртуал.Я понимаю что сейчас никому верить нельзя,особенно на ххру,так что я тебя прощаю.Мне виртуалы не к чему.....если бы я хотел послать тебя нахуй я бы послал,сам подумай нахуя мне виртуал?
Смени смех- а то твой какой то телкский
Ладно ок угаманист
Ты не виртуал ты из одессы не читаешь рэп и ты можешь выслать мне фото если я попрошу-я тебя услышал
Гуляй
Менталитет твой обезьяний не позволяет тебе внять логическую цепочку выше? Ладно, хуй с тобой. Скажи лучше, на кой черт ты забегаешь на форум, где каждое твое появление тебя хуйцами кормят так, что за роль первого плана в этом гэнг-бэнг сериале ты отхватил даже золотые рога? Нравится дурачком быть местным? Или это твоя диета белковая?

Добавлено через 17 минут 34 секунды
Пиздец ты мнительный, дядя Ненавидят тебя? Да кому ты нахуй сдался? Именно что угорают, дядя, признай. Тут каждый второй долгом своим уже считает появиться, чтобы метку Зорро хуем на лице твоем оставить - и по делам своим дальше. Неавидят его, блядь
Тадаааамммм!!!!