-Цитата от My Dear Horror
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
Я даже не удивлён, что тут все в инвизе сидят.

Синдром беспалевного одиночки. Ниндзя-стайл.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Что-то вы приуныли пздц

Каждый раз, когда вам хуево на душе, вспомните, что в этот самый момент кто-то в вашем городе пытается стать известным репером (с)
От осознания этого еще хуже становится. Они ведь не Джей-зи какие-нибудь зачастую, а дебилы, которые от Гарри Топора в восторге или там баттла Джонибой vs Oxxxy, и с радостью пошли бы на всякие бесполезные движения, на которых другие денег нагревают.
А еще, бля, книги в своей бесполезной университетской библиотеке некоторые получить не могу, потому что они в единственном экземпляре. Для сельских выродков фонд держат, которые то что я хочу прочесть никогда и не возьмут в общем-то.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от My Dear Horror
Крайности всегда рождают что-то неординарное. Полумеры, середину (не золотую, а серую, среднестатистическую такую) обычно выбирают не особо то уверенные (в себе ли?), скорее в завтрашнем дне, люди.
Крайности требуют критического мышления. От того они разрушительны, но дают чувство того, что ты всё ещё жив. И не важно насколько жив. Вообще остальное всё не важно.
Да крайности для пропащих людей в основном. Ненавижу фильмы типа Соц.сеть и т.п. о том, как ГЕНИЙ пошел против всех и победил. Как правило, все получается намного прозаичней и это не только от способностей зависит, мне кажется, но и просто от того, что ты появился не там, в изначально невыгодных условиях и история выбросила тебя на берег разрушенных надежд!!! Сегодня меня на образы тянет что-то.
А тут уже от внутреннего стержня человеческого зависит, который предпочитает карусели с огромной амплитудой, обычной игре в песочнице, с деревянной палкой (БЕЗ СОВОЧКА!).
Стержень не самое главное. Ну вот толку с того, что ты будешь об стену биться, а стена то каменная, а возможности обойти ее нет. Только шишек набьешь и пойдешь обратно как-то существовать как все. Но ты не как все и места среди людей не найдешь, твоя тень твой лучший друг, все такое. Вообще, видимо, единственный вариант подавить в себе желания и не мучаться, все остальное кажется бессмысленным.