Vedu6'iq Heppieved
26 апреля 2015, 17:21
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich Так-то инженер написано в дипломе. Да и профиль широкий очень. Хотел стать конструктром просто. Ну вот и попробовал, оказалось внатуре моё. Ну у меня профиль не такой широкий, поэтому хз как там будет -Цитата от Roman Igorevich Возможно и наглее тоже , второе же счастье это, поговаривают.
Но я о другом говорил. Позиция у тебя лузера "я не смогу, на хуй меня кому-то учить, я уёбище и т.д." мысли то материальные. Вот и в итоге сам находишь подтверждения собственным установкам ебаным. Да у меня всё пиздой шло ещё когда и не было этих установок ебаных Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar
Рассказывай
Здоровья тебе  ну что там рассказывать. Сидел пацан с девкой в зади меня и долбились ногами в стул. Ну я раз сказал, два, на третий встал и сказал тебе баба я невьебу а другу по ебалу пару раз пизданул, кровище было....
А у него потом оказалось училка на чьем уроке мы были, родственница ахахахахахаха
там они еще про нос мой говорили что то, короче за спиной суки обсуждали меня....
Я не выдержал....
Только щас понял надо было и бабе с ноги пробить в пузо как в передаче Окна с нагиевом. Правильно сделал, что переебал так-то. И бабе надо было ёбнуть. Считаю, баб надо пиздить ещё больше чем мужиков начни хоть с кого-нибудь  |
|
| |