-Цитата от babangida
морровинд самая хуёвая часть свитков, на мой взгляд. хотя я человек пожилой, играл даже в арену и сотни часов наиграл в даггерфолл при царском режиме.
но когда вышел морровинд, помню как раз,что у меня было ощущение из серии, чо за хуйня, они сделали говном наш даггерфольчик, тут всё хуже, чем было раньше. и кроме графена не привлекала эта хуита ничем. поиграл поиграл и бросил, даже вроде так и не прошёл.
а вот в обливионе, напротив, было ощущение вернувшейся молодости. типа вау, они дохуя чо из дагерфолла вернули. и тут снова можно ездить на лошадке. нравилась, в общем, мне эта игра и много я в нея играл. и насмехался над унылыми хуесосами, превозносившими калловый морровинд.
от скайрима ощущение как-то двоякое. суровая атмосфэра арийского севера навевает мысли о национал-социализме и рихарде вагнере, и пиздец как радует, например. но квестовые линейки как-то попизже и поразнообразнее в обливионе были, по-моему
ну обливион всяко неплох. мне там линия квестов гильдии воров очень понравилась. но главная линия с бесовщиной не очень. просто дело вкусов, разгуливать по белоснежным городам аля Минас Тирит какой-нибудь или бродить по рыбацкому городку в серо-зеленой гамме. конкретно в даггерфолл не играл, увы, чтобы возразить/согласиться.
ваще в жанре застой нахуй. я бы в Бога уверовал, если бы какая-нибудь Cryo реснулась и переосмыслила свою Дюну, превратив ее в полноценную рпг про месть харконенам. а так в обозримом будущем видится только Фэллаут онлине. очередные пираты от создателей Готики да дарксоулы от обуздавших успех узкоглазых. блекдезерт вышел, да кому он только нахуй интересен.
ну ,кстати, лучик надежды с новой Deux Ex пробивается
http://en.wikipedia.org/wiki/Deus_Ex:_Mankind_Divided Добавлено через 4 минуты 24 секунды
дед стейт что-то по типу икскома что ли? или джаггед элианс?
хуй знает. на такой почве пробовал Shadowrun ретурнс подмутить.
какбэ киберпанк почитаю, и Бегущий по лезвию у меня в кинохранилище, но что-то хз. изометрия ебаная что ли заебала
Добавлено через 7 минут 58 секунд
из такой изометрии у меня были в топчиках геймы на сеге Шадоуран как раз и Скелетон Крю, Гаунтлет. ну и Дьяблу мы с дружаней на соньке первой шпилили. не то что эти ваши третьи дьяволы.
а ща тошнит что-то от изометрии. хотя Nox прямо божественно пошел и Titan Quest.
мб причина нелюбви в пошаговых боях, которые в Которе не переносил да в нынешнем Фэллауте