-Цитата от Fove
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
дед стейт что-то по типу икскома что ли? или джаггед элианс?
хуй знает. на такой почве пробовал Shadowrun ретурнс подмутить.
какбэ киберпанк почитаю, и Бегущий по лезвию у меня в кинохранилище, но что-то хз. изометрия ебаная что ли заебала
Добавлено через 7 минут 58 секунд
из такой изометрии у меня были в топчиках геймы на сеге Шадоуран как раз и Скелетон Крю, Гаунтлет. ну и Дьяблу мы с дружаней на соньке первой шпилили. не то что эти ваши третьи дьяволы.
а ща тошнит что-то от изометрии. хотя Nox прямо божественно пошел и Titan Quest.
мб причина нелюбви в пошаговых боях, которые в Которе не переносил да в нынешнем Фэллауте
да, это тот же икском, практически, в старорежимной редакции, тоже базу надо свою строить плотно и науки изучать. но в этой игре вместе с тем и квесты и диалоги сильно развиты, например, принимаешь решения аля волкин дед, кого из напарников схарчить зомбакам, а кого оставить от болезни подыхать, почему её и можно в эрпогэ записать.
в шадоуран на сеге не играл, а в новые шадоураны пробовал, ну это залупа полная и с ушами, на мой взгляд. не знаю кому это нравится и почему.
по поводу диаблы ты не прав, например. диабло 3 хорошая игра и более лучший диаблоид, чем титан квест. хотя и титан квест я тоже люблю.
хотя path of exile лучшая игра, на мой взгляд, в данном жанре, за всё время его сущестования.