Показать сообщение отдельно
Пашкевич
Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2015, 00:04
ВКонтакте
  #1321 (ПС)
-Цитата от dezer Посмотреть сообщение
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
-Цитата от Чикарук Посмотреть сообщение
Если бы поняли, не разводили бы тут разговоры и были бы индифферентны к этому движу). Это как поняли, что курить вредно, а бросить не получается. Хотя в данном случае точнее будет прямо сказать, без аналогий всяких - поняли, что хуйнёй заниматься некомильфо, но продолжаем в том же духе. И это только касательно таких как ты, остальные даже и понимать не собирались, так что кто вы? Ты да я, да мы с тобой? И что-то ты явно утрируешь, насчёт моего усердия, забавно смотреть, как вы всерьёз эту всю хуйню воспринимаете, написал для стёба очередной раз, и вылезли полтора самых суровых аксакала, ты да тот чувачок с магистром Йодой на аватарке. Да ладно хуярьте дальше, хуй с ним. Всё, бывайте.
пиздлявый петушок какой-то скорее всего из массы недооцененных судьями фаворитов свое модное похуй он тут высказывает, долбаеб
Чирук отличный парень. Зря ты так. Чувак делает не плохой стеб от которого у некоторых подгорать начинает.
У меня ощущение, что твой отличный парень лишь самоутверждается за счет того, что якобы неплохо стебется и якобы у кого-то подгорает. А все почему он стебется? А все потому, что сам он ничего не умеет, сам он из себя ничего не представляет. Только желчь во рту и все. Повидал некоторых долбоебов таких в реальности. У них ни хрена не получается, и они начинают стебаться над теми, у кого хоть что-то получается и кто хоть что-то делает. Не надо восхищаться над такими людьми и не надо их героизировать. Стеб (был бы он у него) это еще не показатель ума и пиздатости.