Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 15:16
ВКонтакте
  #3852 (ПС)
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение

это их личное дело с прошлым.
я это к тому, "молодая мама"...не понимаю почему все так любят юных матерей или хуже того - беременных, можно подумать так трудно раздвинуть ноги. цитаточка

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
не думаю что малахов пидр, он весьма умный человек - коль на таком базаре такие даллары поднимает и имя с пустого места создал
ну поймешь когда-нибудь, хз как тебе эту очевидную вещь объяснить как бы. а вы про геннадия малахова или андрюшку? если про андрюшку, то он пидар, а генка - красавчик капитальный
ну это понятно, например, но так если подумать, то залететь и родить вполне обычная практика (на этом зиждется жизнь, епта). но блядь, рандомным тянкам полировать, только потому что она выносила свое чадо, это же пиздец по-моему
Ты наверно из тех уебанов, которые ещё прогоняют телеги в духе "а зачем стариков уважать? хули, подумаешь, они раньше родились".
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
ребятки, а вы чем в жизни занимаетесь? уже заработали на квартиру, которую будете за нал покупать для своей надежной семьи? такие правильные, мудрые,моралисты- теоретики, судя по историям один в клубах блядует, а второй зависает на пабликах с мамашами, о чем вы вообще? я, кстати, посмотрю, как вы заговорите, со своим образом-то жизни, что родить ребенка не подвиг, здорового ребенка.
ну если родить ребенка несмотря ни на что - это триумф всей жизни, то яснопонятно.
стало быть других интересов нет, раз не они на первом месте. тебя лично не знаю, потому базара ноль, может, ты уже всего в жизни достигла. могу только судить по внешнему виду
приводил примеры из личного опыта знакомства с людьми. ситуации взяты не из вакуума.
читай внимательно про клубы, употребленные в прошедшем времени и в негативном окрасе, а то мечтанула и облегчила себе задачку
ты за пределы своего города вообще выезжал? у меня ребенок больше путешествует и видит в свои 4 месяца, чем некоторые формующими за всю жизнь.
Ну это тоже не очень показатель. Я, думаю, я тоже путешествую меньше твоего ребёнка. Ну и от того, что он в 4 месяца увидит колизей тоже особого толку не будет.

-Цитата от rusique Посмотреть сообщение
всякие малолетки у которых написано ЕСТЬ СЫН и НЕ ЗАМУЖЕМ
красава думаю
Ну это отчасти благодаря таким как ты ёбарям малолеток