-Цитата от миоу
-Цитата от Fove
-Цитата от миоу
а у тебя какие интересы? чего ты достиг? ты за пределы своего города вообще выезжал? у меня ребенок больше путешествует и видит в свои 4 месяца, чем некоторые формующими за всю жизнь.

ахахха. на понт берет с наездом - тот еще признак дешевизны

для тебя показатель плотного кошелька - это кто куда ездил? а мне кажется, это от скудоумия.
у меня есть знакомый, который эконом классом хуярит в свой любимый Париж на пару дней раз в полгода, тратя прайс и нихуя с этого не получая, кроме эфемерной хуиты.
прайс можно потратить более целесообразно, чем показывать дешевый понт фоточками на фоне небоскребов
завидую твоему ребенку

путешествия - это важнейшая из возможностей людей

а чего ты только про своих знакомых-то говоришь? ты про себя расскажи, раз ты такой правильный.
что за наезды из 90-х? среднее образование, а дальше техникум? из книжных авторов только Маринина и Донцова, ну и Зеланд какой-нибудь? пособия как стать счастливым, успешным

чего же у тебя так плохо развит слог, дорогая?
я не правильный, это ты уже там что-то мечтанула, врубив защитный механизм. тебе обо мне ничего не известно, поэтому твое агро зашкаливает и мечтания ползут, как головы у гидры. а вот твои фотки дают инфу о сабже.
насчет, рассказа о себе... думаю, тут это никому нахуй не нужно. тут обсуждаются беременные малолетки.