-Цитата от коуч
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от коуч
ты только поскуливать горазд, что твои ценные буквы потёрли, ебать, ты шкура унылая

обидку затаил и во всех темах срёт бегает теперь,
какой грузила нехороший, что попытался в теме фоток оставить фотки
Не, ну можно обыграть это и так. Но суть в том, что меня реально выбесила эта хуйня, когда ты взял и всю нашу переписку снёс. Собрались старые знакомые, душевно перетирали, даже тора бора подтянулся, а ты взял и всё потёр. Ничем иным кроме синдрома вахтёра я этот поступок объяснить не могу.
Но, в принципе, ты прав: у меня действительно, как любят щас говорить, "бомбануло" от этого и теперь, когда я вижу тебя на форуме, я вспоминаю о том, как мерзко ты поступил и не могу удержаться, чтобы не напомнить тебе об этом.
блять, десятки постов каждый день сносятся, если это флуд и оффтоп
никто не будет разбирать, это душевный трёп старых знакомых или же чат анонимных алкоголиков
если бы не Месси, ты бы и знать не знал, кто где что удалил
да, к слову, ты и не знаешь, что больше половины другой модератор потёр
но есть вроде какая-то корпоративная этика, чуждая Евгению, когда не раскрываются имена, дабы избежать вот подобных тебе обиженных и оскорблённых
Ну, чувак, дохуя пиздатых вещей ваш брат стирает с форума, я не спорю. И, да, в большинстве случаев остаётся только догадываться, что за подонки это сделали. Но вот в этот раз Евгений тебя выдал, поэтому конкретно в том случае я знал, что это именно твоя вина.
Трёп это старых знакомых или нет, эти сообщения никому не мешали, так нахуя ты их стёр?
Ты щас сам уже гору сообщений, состоящих из хамства, нахуярил здесь и ни одной карточки к ним не приложил. Так хули другим не даёшь попиздеть?