-Цитата от Товарищ Messi
а я тебе возразил, что ты нелеп. а миоу крайне начитанная барышня, это известный факт для всех, кто ее немного знает. для тех же кто решил по фотографиям заняться обобщениями это может и не быть очевидным. потому я тут отписал чтобы ты знал истину. я не предлагал ничего сравнивать, я тебе совершенно точно сказал, что если вы начнете выкатывать списки прочитанного, то ты останешься позади, и не на один круг, мусье фавэ.

да похуй, сколь в твоих глазах я нелеп, когда тебе ничего не стоит это написать. не ценой же крови ты это выводишь, я кое-чо понимаю в интернет дебатах.
"конкретно про это форумщицу ничего не знаю, чтобы ей косточки перемывать."
вот что я написал, слепой ты наш. ты же радио внатуре, а не телевизор
так ты и писал обобщенно про жажду жизни в ответ айсайсайсу, про такие же общие слова "раздвинуть ноги - нихуя не подвиг"
это мой пост с 155 страницы для Радио.
была обычная милая беседа про шлюх малолеток.
после чего эта начитанная дамочка бросила перчатку на дуэль.
списки Шиндлера, пароли, явки. что ты заладил.
я уже написал, что мое "читать книги" - это какбэ намекнуть на моветон оппонента. или на вашей планете по-другому изъясняются? а ты за меня мечтанул и посчитал, что я юлю.
тогда уже твоя проблема, что ты мою манеру общения не изучил, но уже окрестил скользкой змеей. это раз.
а на счет два, пусть мадам выйдет из сумрака, и давай уже сравним наш списочек. мне чисто любопытно. верно ли твое представление о ней. и как ты этот бател сможешь провести?
да похуй короч.
точка