Показать сообщение отдельно
Товарищ Messi
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 18:05
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #3965 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
я уже написал, что мое "читать книги" - это какбэ намекнуть на моветон оппонента. или на вашей планете по-другому изъясняются? а ты за меня мечтанул и посчитал, что я юлю.
тогда уже твоя проблема, что ты мою манеру общения не изучил, но уже окрестил скользкой змеей
да нахуй ты мажешься. какбэ намекнуть на моветон оппонента? какой еще блядь моветон оппонента? что ты порешь? на моей планете если кто-то предлагает другому читать книги, предполагается что он сам охуенно начитанный господин. а от важного шамана из варкрафта с рассуждениями потешными такие предложения видеть слишком дерзко. твою манеру общения мне нахуй не нужно знать, достаточно было того как ты хвалился тридцаткой снятой на омахе с 10 долларового банка и с твоего помёта в этой теме. без обид браток, но ты в данном споре даже количеством текста в своих простынях нихуя не впечатляешь

я никакие баттлы тут не провожу. просто один человек меня в свое время удивил количеством перелопаченной литературы, а другой меня удивляет той хуйней что нёсет в этой теме. догадайся сам кто эти люди