Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от миоу ребятки, а вы чем в жизни занимаетесь? уже заработали на квартиру, которую будете за нал покупать для своей надежной семьи? такие правильные, мудрые,моралисты- теоретики, судя по историям один в клубах блядует, а второй зависает на пабликах с мамашами, о чем вы вообще? я, кстати, посмотрю, как вы заговорите, со своим образом-то жизни, что родить ребенка не подвиг, здорового ребенка.
НАТЕ! Добавлено через 5 минут 38 секунд  -Цитата от suicideone82 -Цитата от Fove Да хули, это не люди, что своими органами и инстинктами думают. Ну и фото, а то радио забанит во! будущий идеальный отец наскреб мамину мелочь на пивасик. может, хоть крюк у тебя отсохнет к 30 годам.  Как ты его интересно называешь Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от suicideone82
ну это понятно, например, но так если подумать, то залететь и родить вполне обычная практика (на этом зиждется жизнь, епта). но блядь, рандомным тянкам полировать, только потому что она выносила свое чадо, это же пиздец по-моему  Ты наверно из тех уебанов, которые ещё прогоняют телеги в духе "а зачем стариков уважать? хули, подумаешь, они раньше родились". -Цитата от миоу
ты за пределы своего города вообще выезжал? у меня ребенок больше путешествует и видит в свои 4 месяца, чем некоторые формующими за всю жизнь.  Ну это тоже не очень показатель. Я, думаю, я тоже путешествую меньше твоего ребёнка. Ну и от того, что он в 4 месяца увидит колизей тоже особого толку не будет. -Цитата от rusique всякие малолетки у которых написано ЕСТЬ СЫН и НЕ ЗАМУЖЕМ
красава думаю Ну это отчасти благодаря таким как ты ёбарям малолеток кстати, я не имею в виду какие-то грандиозные путешествия, мы просто катаемся на природу, на озера, на моря местные и в города соседние. А парнишка тот сумел только про клубы рассказать из своей праведной жизни. А так, не знаю, какой толк должен быть, главное - что ей нравится и она радуется. -Цитата от коуч -Цитата от миоу
грузило, ты себе уже программируешь светскую львицу, которая тебе маленьких рыжих пельменей родит в интернете? ты же понимаешь, что в реальной жизни твой эталон моды и стиля - это твой компьютер и несколько женщин из не очень приличных фильмов.  ты даже хамишь как-то нелепо и мило  в стиле девочки 13-летней, которой мама внушила, что она красивая, а её почему-то не любят тебя-то точно все любят и особенно почитают, в какую тему не зайти: политика, кино, сериалы - везде можно наскрести пару-тройку сообщений, где ты дурачком недалеким гарцуешь во всей красе. тебе самому не обидно? столько гавна пересматриваешь целыми сутками, а люди все равно не респектуют и не респектуют? Если ты мать не вкурсе, то этот типок второе место занял среди форумщиков года, а значит ему как никак респектуют  |