Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 21:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #4024 (ПС)
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
ребятки, а вы чем в жизни занимаетесь? уже заработали на квартиру, которую будете за нал покупать для своей надежной семьи? такие правильные, мудрые,моралисты- теоретики, судя по историям один в клубах блядует, а второй зависает на пабликах с мамашами, о чем вы вообще? я, кстати, посмотрю, как вы заговорите, со своим образом-то жизни, что родить ребенка не подвиг, здорового ребенка.

НАТЕ!

Добавлено через 5 минут 38 секунд
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение

еще один случай из моего прошлого, когда начал встречаться с малолеткой симпатичной (сам был на пару лет старше), потом типа я кинул и через пару лет узнал, что она уже жената, с ребенком и разрослась в плечах. из худышки превратилась в борова
зато СЧАСТЛИВА ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ. постоянно статусы в вк мол ЛЮБЛЮ МОЕГО МУЖА

жесть ебаная. мещанство.
Да хули, это не люди, что своими органами и инстинктами думают. Ну и фото, а то радио забанит
во! будущий идеальный отец наскреб мамину мелочь на пивасик. может, хоть крюк у тебя отсохнет к 30 годам.
Как ты его интересно называешь

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение

ну это понятно, например, но так если подумать, то залететь и родить вполне обычная практика (на этом зиждется жизнь, епта). но блядь, рандомным тянкам полировать, только потому что она выносила свое чадо, это же пиздец по-моему
Ты наверно из тех уебанов, которые ещё прогоняют телеги в духе "а зачем стариков уважать? хули, подумаешь, они раньше родились".

ты за пределы своего города вообще выезжал? у меня ребенок больше путешествует и видит в свои 4 месяца, чем некоторые формующими за всю жизнь.
Ну это тоже не очень показатель. Я, думаю, я тоже путешествую меньше твоего ребёнка. Ну и от того, что он в 4 месяца увидит колизей тоже особого толку не будет.

-Цитата от rusique Посмотреть сообщение
всякие малолетки у которых написано ЕСТЬ СЫН и НЕ ЗАМУЖЕМ
красава думаю
Ну это отчасти благодаря таким как ты ёбарям малолеток
кстати, я не имею в виду какие-то грандиозные путешествия, мы просто катаемся на природу, на озера, на моря местные и в города соседние. А парнишка тот сумел только про клубы рассказать из своей праведной жизни. А так, не знаю, какой толк должен быть, главное - что ей нравится и она радуется.

-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

грузило, ты себе уже программируешь светскую львицу, которая тебе маленьких рыжих пельменей родит в интернете? ты же понимаешь, что в реальной жизни твой эталон моды и стиля - это твой компьютер и несколько женщин из не очень приличных фильмов.
ты даже хамишь как-то нелепо и мило в стиле девочки 13-летней, которой мама внушила, что она красивая, а её почему-то не любят
тебя-то точно все любят и особенно почитают, в какую тему не зайти: политика, кино, сериалы - везде можно наскрести пару-тройку сообщений, где ты дурачком недалеким гарцуешь во всей красе. тебе самому не обидно? столько гавна пересматриваешь целыми сутками, а люди все равно не респектуют и не респектуют?
Если ты мать не вкурсе, то этот типок второе место занял среди форумщиков года, а значит ему как никак респектуют