Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Rock ☆ Roll
Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2015, 03:08
  #2820 (ПС)
я так боюсь этой обновы, мне кажется, что дота превратится в такое гавнище, как это было с вов, когда после патча 3.3.5 сделали ебучий катаклизм.
все эти новые итемы тоже такие имбовые фекалии, ебучий аганим на всех героях, просто пиздец. а шторма нахуя фиксили? зачем ему урезали скорость бега на 5 единиц, что это дало? просто для галочки что ли?
ну а больше всего меня пугает вивер и новый итем, который отражает весь дмаг, это же пиздец. сейчас эту залупу будут на всех собирать и хуй нормально поиграешь.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
лучше бы просто урезали всяких ебучих джагеров, троллей, морту и снайпера, этого бы хватило, но нет, надо было напихать всякую хуету.

Добавлено через 6 минут 39 секунд
-Цитата от aferaBear Посмотреть сообщение
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
такую залупу наделали, теперь вивер будет в каждом пике, это же пиздец имба, каждый 20 секунд вешать свою ульту на союзников, что за хуйня. шторму пофиксилили вижен и скорость бега, за что?
ой да хуета это подзалупная, кто кери виверу будет аганим брать? у него задача в замесе жить и дамажить и целый слот забивать тем, чтобы цмку подсейвить нахуй никому не нужно
так никто и не говорит про фаст аганим, его можно и в лейте прикупить. ты просто подумай, каждые 20 секунд ты можешь спасать одного тиммейта, в хорошем замесе можно умудриться спасти двух, это же пиздец имба. будет замес, например, твоего свена насилуют, ты хуякс, откатил его смерть, замес идет дальше, а у тебя уже кд прошло, ты хуякс, и второго спас.