-Цитата от RapperX
-Цитата от 2Macy
-Цитата от Radio
Фотку скинь, слышь
боюсь что не понравлюсь форумщикам

Нам плевать на форумщиков - достаточно, чтобы ты нравилась нам, Богам.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от коуч
это всё читы
"..,как я ласково называю читателей"
Добавлено через 16 минут 26 секунд
-Цитата от Бермуда
-Цитата от миоу
что-то молодежь совсем пробитая пошла на форуме, грустно даже, уже кто только мог из старичков пришел и попытался им объяснить, что у них гавно в голове бурлит вместо мыслей годных и правильных, а они упоротые, как под тяжелыми наркотиками, свое повторяют и повторяют. боюсь, они даже славному энди с пеной у рта доказывали бы до последнего, что они не черви и не заморыши - а это совсем нонсенс.
у персонажа энди вкус тоже весьма специфический.
помню, как пару лет назад его привёл в негодование мой внешний вид, мол, моей худобе сама старуха-смерть позавидует.
так что, Настя, ты с тем ещё тощим заморышем в лице меня знаешься)
Два сапога - пара
Добавлено через 38 минут 43 секунды
-Цитата от rhymond zeRRgiuz
-Цитата от RapperX
Ты где, Серега, сейчас обитаешь?
Рома, кстати, Слэйт, хотя какое-то время я тоже считал, как ты. Однажды, когда сидели с ним в московском кабачке, за соседним столом узрел своего одноклассника, которого не видел лет двадцать с чем-то.
Сменились поколения на форуме, уже никто не слышал про СевЗквад.
Как дела, как дилайт? У Кастрамана что-то выходит вскоре?
А Бермуда все правильно позволяет. Прелести можно.
Сергей, 5 рабочих дней в Москве, живу неподалёку в пригороде )
Рома бывает тут заездами? Вроде друзья в соц сетях все, да много лет ни с кем не общались.
Дела то гуд, потихоньку уже год снова сочиняю по мелочи, гораздо продуктивнее чем раньше. Кастро послушай сольник Лицемер, он его 2 года писал, неплохой такой альбом, хоть и незамеченным прошёл особо, но на кипитрил писали про него. Ещё есть сольник у Акустика, но он его держит, хочет пиарнуть выпуск погромче и серьезнне, чтоб заметила публика, ведь это сейчас важнее самого материала ) я с Кастраманом и Аластором криоманом год пишем втроём проект Казбек, медленно, но куда спешить .
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Чернобог
Благодарю за поддержку.
Придумай у себя свободное время. Давай пересекаться. Я сейчас обычно в боулинг всех тащу, но место - не суть, суть - вместе.
Боулинг одобряю, хотя я бы на рэп тоже сходил, давно живых рэперов не видел. Свободное время найдётся.