Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от RapperX -Цитата от 2Macy
боюсь что не понравлюсь форумщикам  Нам плевать на форумщиков - достаточно, чтобы ты нравилась нам, Богам. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от коуч это всё читы "..,как я ласково называю читателей" Добавлено через 16 минут 26 секунд -Цитата от Бермуда
у персонажа энди вкус тоже весьма специфический.
помню, как пару лет назад его привёл в негодование мой внешний вид, мол, моей худобе сама старуха-смерть позавидует.
так что, Настя, ты с тем ещё тощим заморышем в лице меня знаешься) Два сапога - пара Добавлено через 38 минут 43 секунды -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Сергей, 5 рабочих дней в Москве, живу неподалёку в пригороде )
Рома бывает тут заездами? Вроде друзья в соц сетях все, да много лет ни с кем не общались.
Дела то гуд, потихоньку уже год снова сочиняю по мелочи, гораздо продуктивнее чем раньше. Кастро послушай сольник Лицемер, он его 2 года писал, неплохой такой альбом, хоть и незамеченным прошёл особо, но на кипитрил писали про него. Ещё есть сольник у Акустика, но он его держит, хочет пиарнуть выпуск погромче и серьезнне, чтоб заметила публика, ведь это сейчас важнее самого материала ) я с Кастраманом и Аластором криоманом год пишем втроём проект Казбек, медленно, но куда спешить . Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Благодарю за поддержку. Придумай у себя свободное время. Давай пересекаться. Я сейчас обычно в боулинг всех тащу, но место - не суть, суть - вместе. Боулинг одобряю, хотя я бы на рэп тоже сходил, давно живых рэперов не видел. Свободное время найдётся.
на рэп и я не против  |
|
| |