-Цитата от Арх
анимешники все такие ебнутые или только анимешники дотеры?

хотя сколько тебе лет? лет в 13 бывало такое, но тебе явно не 13, выйди на улицу, бро, щас весна как раз, поверь жить с бабой куда приятнее, чем дрочить на нее в скайпе
мне 22

блин ну я стеснительный понимаешь, на работе кое как к коллективу то привык.
а подрулить к незнакомке ну очень тяжко.
оставлю старую историю здесь чтобы повторно не писать и тебе все станет понятно, какой я скромный по жызни
-Цитата от iceiceice
Нам было 21,я жутко стеснителен и не мог вымолвить ей ни слова наедине.
Она - весьма смелая и понимала что я закомплексован...делала первые шаги в диалоге,
мы славно ужинали и выпивали дорогого вина - рассказывая друг другу забавные истории, меня останавливала одна деталь -
я неуверенный в себе мальчишка, могу снова затупить как неопытный ублюдок.
Алина естественно понимала это,
ведь находясь в обществе при людях, я всегда предпочитал молчать и особо не выебываться, замацанный на хуйне.
После часа разговоров ,она незаметно положила свою кисть мне на ногу...я засмущался, ведь вполне робкий парень и очкую первым проявлять инициативу,
в мыслях не оказалось попыток осквернить такое хрупкое тело бледно кожей девочки.
здесь и началось ,её рука начала подниматься от коленки и выше, так нежно - так мило и ласково.
Медленно приходит чувство возбуждения ,сильный прилив крови и мне неловко ,после ...ее губы вонзаются в мою шею и рассудок ахуительно помутился, я словно курнул травы...
клянусь ёбаным богом подобного засоса мне никто не дарил, пять секунд перетекали в вечность, она словно обезоружила мою массу, уже не чувствую ног...
на что она способна с такой аурой сексуальности мне страшно представить.
Алина чувствует уверенность, ощущает своё превосходство - её тонкое и одновременно массивное тело с потрясающими формами оказывается на мне...
алая помада дарит страстный поцелуй, ещё миг жутко сексуального поцелуя и я кончаю себе в штаны