GNOY
29 апреля 2015, 11:53
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от iceiceice -Цитата от Арх анимешники все такие ебнутые или только анимешники дотеры? 
хотя сколько тебе лет? лет в 13 бывало такое, но тебе явно не 13, выйди на улицу, бро, щас весна как раз, поверь жить с бабой куда приятнее, чем дрочить на нее в скайпе мне 22 
блин ну я стеснительный понимаешь, на работе кое как к коллективу то привык.
а подрулить к незнакомке ну очень тяжко.
оставлю старую историю здесь чтобы повторно не писать и тебе все станет понятно, какой я скромный по жызни -Цитата от iceiceice Нам было 21,я жутко стеснителен и не мог вымолвить ей ни слова наедине.
Она - весьма смелая и понимала что я закомплексован...делала первые шаги в диалоге,
мы славно ужинали и выпивали дорогого вина - рассказывая друг другу забавные истории, меня останавливала одна деталь -
я неуверенный в себе мальчишка, могу снова затупить как неопытный ублюдок.
Алина естественно понимала это,
ведь находясь в обществе при людях, я всегда предпочитал молчать и особо не выебываться, замацанный на хуйне.
После часа разговоров ,она незаметно положила свою кисть мне на ногу...я засмущался, ведь вполне робкий парень и очкую первым проявлять инициативу,
в мыслях не оказалось попыток осквернить такое хрупкое тело бледно кожей девочки.
здесь и началось ,её рука начала подниматься от коленки и выше, так нежно - так мило и ласково.
Медленно приходит чувство возбуждения ,сильный прилив крови и мне неловко ,после ...ее губы вонзаются в мою шею и рассудок ахуительно помутился, я словно курнул травы...
клянусь ёбаным богом подобного засоса мне никто не дарил, пять секунд перетекали в вечность, она словно обезоружила мою массу, уже не чувствую ног...
на что она способна с такой аурой сексуальности мне страшно представить.
Алина чувствует уверенность, ощущает своё превосходство - её тонкое и одновременно массивное тело с потрясающими формами оказывается на мне...
алая помада дарит страстный поцелуй, ещё миг жутко сексуального поцелуя и я кончаю себе в штаны прекрати смотреть аниме и дрочить, оторвись от компа на неделю. все пройдёт, бро, в 22 это пиздец  я как бы шарю в психологии, отвечаю, хоть и не работаю в данной отрасли, это как хобби для меня. так вот, я тебе скажу, что у людей зависающих за компом больше 5 часов в день и занимающихся онанизмом очень низкая самооценка из-за того, что тебе не хватает общения и ты чувствуешь себя неполноценным, это первое, второе, если дохуя дрочить, то в тебе все меньше и меньше будет альфа качеств, это тоже доказано психологами. знаешь, например, что именно сексуальное желание и умение его контролировать в переходном возрасте формируют личность человека, с которой он живет всю оставшуюся жизнь. именно в этот период, когда у малолеток в голове говно, формируется личность. человек по жизни может что-то изменить, но изменить характер и темперамент уже нереально. вощем суть человека в том чтобы ебаться и продолжать род, человек - животное, нет никакого смысла в жизни, чтобы размножаться нужно ебаться, чтобы ебаться нужно добиваться расположения партнёра, чтобы проходил естественный отбор природа задумала так, что добиваются партнёра либо супер красавцы. либо альфачи, чтобы дети были тоже либо очень красивыми, либо альфасамцами как папаша их. ведь если будут одни анимешники онанисты на земле - цивилизация вымрет, понимаешь?так вот чтобы добиться тёлки, когда ты долго не ебёшься вырабатываются различные гормоны, вощем я хз какие, не углублялся в это, я чисто по психологии тащусь, так вот эти гормоны делают мальчика сильнее, они заставляют мозг думать, он становится наглее, спорт ни спорт все ему даётся, это как допустим, если на тебя бежит огромная собака ты побежишь от не так, как никогда не бегал вообще в жизни, организм понимаешт - блять надо, иначе пизда, так же с бабами, если нет партнёра, организм тебя подталкнёт, как ред булл, даст тебе необходимое. а если ты дрочешь на малолеток в скайпе, организму уже похуй, он думает ты свою прямую функцию выполнил, осеменил вагину, а ты в толчок спустил. есть такая хуйня, это все доказано давным давно, бро.
в 22 быть таким уебаном, стрёмно же, прекращай нахуй  ну видишь умеешь нормально разговаривать, а то обзывался на меня ранее .
да я все это понимаю, образ жизни у меня хиканский и с этим нихуя не поделаешь.
кроме аниме/ммо/работы/выпивки я ничего не вижу.
осознание этого приходит, когда звонит друг из реала - зовет на тусу, ты пиздишь что не можешь.
а сам покупаешь две литрушки вина, заламываешься в скуйп к банде интернет братков и катаешь в игры  |