-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от Дортмунд
а... ну теперь ясно
Я, Я, Я... я помогу, я не предам, я святой, я архангел. Делаешь добро, делай молча, с замком на ебальнике. Иисуся не учил этому чад своих. Говорю это как человек окончивший воскресную школу, которому много лет подряд, там травили мозги.
Автор этого шедевра совершил смертный грех - ГОРДЫНЯ. Черти и лично Люцифер будут трахать его в жопу раскаленными виллами

в чём ты гордыню увидел?
Добавлено через 8 минут 6 секунд
-Цитата от Дортмунд
тебе не надоело тролить, уже несколько лет подряд. Скажи честно, тебе за это деньги платят, или ты так от скуки? Потролил бы уже тогда в других темах
Бог заплатил мне жизнью своего единственного Сына, кровью которого смываются все мои грехи, в том числе гордыня, которая свойственна каждому человеку, но не все каются. Я каюсь, поэтому это не смертельный грех. Если принимаешь Христа, каешься и стараешься не грешить, то смертельных грехов не существует.
Добавлено через 19 минут 34 секунды
-Цитата от Ахуй Москвы
блатхате про литосферные плиты, про движение земной коры в школе не рассказывали

это лишь научное объяснение действия Бога. Ни один учёный никогда не объяснит, почему плиты подвинулись именно сейчас, вскоре после большого языческого ритуала, который проходит раз в 5 (!) лет, почему именно в Непале, почему не через 2 года и где-нибудь в другом месте? любой учёный объяснит причину болезни, но
никто не объяснит, почему именно у этого человека, а не у того, именно сейчас, а не потом, когда вылечится и вылечится ли, а не умрёт и т.д. учёные - нулевые в этих вопросах. Бог решает.
а за какие грехи размазываютца об асфальт дети. авансом? как это объясняет всемогущий?

ты считаешь, что жить лучше, чем не жить?