-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от bl-AX-ta
в чём ты гордыню увидел?
Добавлено через 8 минут 6 секунд
Бог заплатил мне жизнью своего единственного Сына, кровью которого смываются все мои грехи, в том числе гордыня, которая свойственна каждому человеку, но не все каются. Я каюсь, поэтому это не смертельный грех. Если принимаешь Христа, каешься и стараешься не грешить, то смертельных грехов не существует.
Добавлено через 19 минут 34 секунды
это лишь научное объяснение действия Бога. Ни один учёный никогда не объяснит, почему плиты подвинулись именно сейчас, вскоре после большого языческого ритуала, который проходит раз в 5 (!) лет, почему именно в Непале, почему не через 2 года и где-нибудь в другом месте? любой учёный объяснит причину болезни, но
никто не объяснит, почему именно у этого человека, а не у того, именно сейчас, а не потом, когда вылечится и вылечится ли, а не умрёт и т.д. учёные - нулевые в этих вопросах. Бог решает.
а за какие грехи размазываютца об асфальт дети. авансом? как это объясняет всемогущий?

ты считаешь, что жить лучше, чем не жить?
ты што ли про рай небесный рассказать мне хочешь?

ну ок, они в рай отправилдись, допустим, ведь божья благодать бесконечна, брат мой. а што с инвалидами от рождения прикажешь делать или с условным с рэпером джонибой? за што они несут свой крест.