-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от bl-AX-ta
в чём ты гордыню увидел?
Добавлено через 8 минут 6 секунд
Бог заплатил мне жизнью своего единственного Сына, кровью которого смываются все мои грехи, в том числе гордыня, которая свойственна каждому человеку, но не все каются. Я каюсь, поэтому это не смертельный грех. Если принимаешь Христа, каешься и стараешься не грешить, то смертельных грехов не существует.
Добавлено через 19 минут 34 секунды
это лишь научное объяснение действия Бога. Ни один учёный никогда не объяснит, почему плиты подвинулись именно сейчас, вскоре после большого языческого ритуала, который проходит раз в 5 (!) лет, почему именно в Непале, почему не через 2 года и где-нибудь в другом месте? любой учёный объяснит причину болезни, но
никто не объяснит, почему именно у этого человека, а не у того, именно сейчас, а не потом, когда вылечится и вылечится ли, а не умрёт и т.д. учёные - нулевые в этих вопросах. Бог решает.
а за какие грехи размазываютца об асфальт дети. авансом? как это объясняет всемогущий?

ты считаешь, что жить лучше, чем не жить?
ты вообще вконец ёбнутый, такое писать. ПРО ДЕТЕЙ. Там ТЫСЯЧИ человек погибли, а ты злорадствуешь и по-новой свои охуительные истории про бога заряжать. Пишешь, что бог убил тысячи жителей и гостей Непала и призываешь поклониться этому богу. Да дажэ если бы такой бог и существовал (а его не существует, никакого бога нет), он в таком случае был бы мудаком и убийцей.
Насчёт "жить или не жить" - однажды ты или такой же урод, как ты, возьмёт в руку пистолет или нож и будет убивать детей под предлогом, что им так лучше, из таких мразей, как ты, вырастают маньяки и педофилы. Я надеюсь, все близкие и родные тебе люди однажды поймут какой ты хуесос, плюнут тебе в лицо и навсегда от тебя отвернутся