Показать сообщение отдельно
Highlander
Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2015, 12:36
ВКонтакте Instagram
  #60 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение

оксимирон куда более зашкварен, чем ригос, что не мешает ему быть топ 1 среди школьников, ригос не вызывает отвращения своими поступками и старыми треками, в отличие от него, кто там что башлял кому неизвестно, его новый альбом топ 1 в айтюнсе, да и так между делом постоянно слышу его погоняло, на эйване часто вижу, хотя мне вообще не вкатывает его реп, ещё одна пародия.
— Насчет топа я уже расчехлил. У него откровенно экспериментальный хоп, признай, не мейнстримный абсолютно. Контейнеров пластинку на ЦАО тоже раскупили второпях, а какая там начинка только на следующий день стало ясно большинству. С верхним парей согласен, на эйване не сижу со времен когда панков оттуда погнали, что там крутят сегодня мне кажется нормальному человеку в бреду должно сниться. Хотя, я честно говоря не знаю как котирование там сказывается на профите.
выражайся проще, ты не бобонгеда, я не понял вообще что ты хотел донести.
— При правильном подборе совместок, а в случае с ними Ригос прогадал только с забытой даже самой Верой Брежневой Мишей Маваши Крупиным, а также с учетом форса его творчества лично Гуфом, не иметь топ в магазинах было бы мягко говоря странно. Других вменяемых объяснений популярности автотюна у модной публики пока не вырисовывается. Персонаж, при всей абсурдности собственного продукта, на слуху. Верить на слово про его трушность опрометчиво. Тут еще один важный артист всем о суперспособностях Скриптонита как-то рассказывал, а получилось как всегда например.

-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение

я видел этот клип, где тут зашквар? нормальный такой стёб, чекер же
ну да, выплясывать с чекером в клипе совсем не зашквар
во всяком случае, я не видел что бы он в нём на коленях стоял
— Для тебя неприемлемо пострадать за любовь?