Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2015, 22:29
  #154 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

бля Жень, ты правда долбоёб? я с этого начал тут первое сегодня сообщение, микро тебе слуха не прибавит и самое тупое в этой ситуации, что у тебя реально норма вокал, но твои крюки испортили трек в гавно, достаточно прямо и понятно от обоссанка и оленя?
Я считаю, что мои крюки сделали песню лучше потому, что это мои крюки, потому, что я делал этот трек. Ты хочешь поработать над сведением? Сколько ты готов заплатить, чтобы сделать трек лучше? Назови цифру и мы с тобой это обсудим.
Ты уже определись в своей позиции, то я бездарность мониторная, то у меня микро концертный, то вокал у меня нормальный, то ты с этого сообщения начинал. Тут кроме тебя ни кто тебя не понимает, попробуй там корректно как-то выразиться, чтобы люди без синдрома дауна смогли вдуплить твой незамысловатый посыл
не, не очень, ты явно растерян и я не понимаю где.
В чём мне нужно определиться? ты сам не помнишь что за хуету ты из поста в пост мне мелешь? перечитай, не создавай грязи. это очевидно и глупо с твоей стороны, давай подрастай юнец
Да я вообще не помню нихуя, я же явно растерян.
Короче, заебал ты меня, звукорежиссер ебучий, который понятия не имеет о чем он говорит и типа весь такой тролль невъебаться. Тупишь без дела, в каждой бочке затычка