-Цитата от benety
-Цитата от fuckaface
-Цитата от Kr0N
So Much Better говнецо, песня без единой эмоции, это просто песня. Я так понимаю тебе нужно чтобы в каждом треке исполнитель скулил как ему больно и извергал поток плаксивых эмоций?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Так все таки, что у Йелавульфа не так на альбоме? Эмоции и грусть есть, рассказы про житуху и так далее, что там фальшивого?
ты издеваешься видимо, я тыщу раз написал же, что как раз этого не нужно. как раз вам такое нравится.
альбом елавульфа я не слушал естественно, в принципе там по 2 синглам все понятно. плачется этот пидорас и философствует, как писатель сергей минаев.
-Цитата от benety
old school головного мозга у еблана )
альбом райквено говнище как и у бэДЭСЕ, скучный такой унылый рэп
даже новый альбом кендрика не так скучно слушать
вот, о чем я и говорил. пиздюкам нужно, чтоб исполнитель выл, кричал, плакал, стонал, ревел белугой или тараторил, иначе он скучная хуйня.

Я старше чем ты )
хотя о чем с тобой говорит если ты считаешь птаху нормальным рэпером, который не уступает оксимирону
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от benety
old school головного мозга у еблана )
альбом райквено говнище как и у бэДЭСЕ, скучный такой унылый рэп
даже новый альбом кендрика не так скучно слушать
ты ж пидорок ебучего еминема слушаешь, да? чото помню вроде, что ты женщина почти, судя по постам. и кроме слов олдскул наверно еще штук десять по-английски знаешь, да, раз так экспертно рэп оцениваешь? рейквон одним 1, 2, 1, 2 со снупом твоему писклявому кумиру, которого и в прессе за человек не считают уже, в рот нассал, кстати

что ты имеешь виду "в прессе" ?
да какая разница, это восприятие музыки маленькой девочки. которой нравится например лил вейн потому что у него голос как в мультике, и так далее.