-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от benety
-Цитата от fuckaface
ты издеваешься видимо, я тыщу раз написал же, что как раз этого не нужно. как раз вам такое нравится.
альбом елавульфа я не слушал естественно, в принципе там по 2 синглам все понятно. плачется этот пидорас и философствует, как писатель сергей минаев.
вот, о чем я и говорил. пиздюкам нужно, чтоб исполнитель выл, кричал, плакал, стонал, ревел белугой или тараторил, иначе он скучная хуйня.

Я старше чем ты )
хотя о чем с тобой говорит если ты считаешь птаху нормальным рэпером, который не уступает оксимирону
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
ты ж пидорок ебучего еминема слушаешь, да? чото помню вроде, что ты женщина почти, судя по постам. и кроме слов олдскул наверно еще штук десять по-английски знаешь, да, раз так экспертно рэп оцениваешь? рейквон одним 1, 2, 1, 2 со снупом твоему писклявому кумиру, которого и в прессе за человек не считают уже, в рот нассал, кстати

что ты имеешь виду "в прессе" ?
ну почитай чо издания про его последний альбом пишут. рейквона-то не хуесосит никто из вменяемых людей, потому что он заебись до сих пор, а вот еминем, говорят, залупой нудной стал. или ты тоже их всех умнее и старше, и английский лучше знаешь, и рэп дольше слушаешь?
Я потом вечером ради интереса поищу рецензии на рейквона за рубежом, че то не вериться мне что его новый альбом хвалят, такой же кал уебищьный, как в принципе и прошлый альбом вутэнга