Показать сообщение отдельно
Ебучий Крок
Разозлился
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2015, 20:43
  #1591 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Посмотреть сообщение
Вспомнил про охуенный принт для футболки на лето, еще и связанный с Одессой. Как думаете, думаете, если я такую футболку себе сделаю, сколько раз в сутки меня будут торомозить мусора?
если дредастых типов и пассажиров в футбольцах "i love you mary jane" ни кто не доёбывает, то врядли тебя побеспокоят. хотя меня один раз в москве тупо из-за лыбы от уха до уха и пустую бутылку минералки 05, которую я искал куда выкинуть обшмонали.(даже кеды снимал. и в носках моих грязных копались) дело случая. ну а в целом, нефиг к себе внимание лишний раз привлекать, если покуриваешь. палево левое. лично знаю людей не уяснивших для себя этой истины и ныне находящихся в местах, в которые не желаю попасть никому. глубокий смысл принта не просёк. мож. потомучто не одесский я.
Смысла никакого нет, просто на принте лого одного из одесских районов, где прошла моя молодость (далеко не благополучного). У меня просто даже без футболок стабильно проверяют документы и содержимое карманов.
У нас вроде обувь не шмонают. Один раз кент спросил снимать кроссы или нет, во время досмотра, на него посмотрели как на долбоеба и сказали что он фильмов пересмотрел. Самое эпичное в этой встрече было, что за нами шли заряженные чуваки и обошли стороной "засаду"