Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2015, 23:27
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #573 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

примерно дату кино скинь
Фильм должен был выйти в марте но так как пришлось выкидывать из фильма нескольких мусоров и пидарасов типа петухи дата перенеслась на июнь точное число щас не скажу а трейлер в мае полюбэ ждите

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
мне казалось, ты говорил, что это аккаунт "подруги", почему ты пишешь "я", а не "она", давид?
Ну ты же написал мол это мой вирт и спрашиваешь меня мол почему я запостил на аву фото ты не поставил вопрос так:почему твоя знакомая поставила фото умершей
спасибо.....и если у тебя есть возможность обьясни чипинсосу что он ебаный клоунДядь,я не против тебя и твоего репа....мне как то до пизды....я далеко в Одессе сам понимаешь....но блядь веди себя по взрослому...не ведись на троль малолеток...ну блядь не будь маленьким...мир
Я вроде как нормально общаюсь до тех пор пока какая нить сука мне хуйни не напишет ну да раньше я че то лез базарил телефоны пробивал даже звонил) щас похуй мороз стараюсь игнорить пидоров вроде дмигхта
Даже с барашкой стараюсь держать себя в руках и вроде пока получается