Показать сообщение отдельно
Caterpillar
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2015, 01:08
  #581 (ПС)
уже который день захожу на форум, эта тема постоянно на плаву...
пролистал несколько страниц и не встретил не одного поста по сабжу, сплошной тролинг и срач

автор, вот тебе адекватное мнение и даже конструктивная критика:

ты пишешь что тебя тралят из за какой то ненависти или неприязни, но чувак, без обид, я прослушал несколько твоих треков с альбома (удивительно, как то меня хватило), и тут очевидно что обсуждать по сути НЕЧЕГО, в твоём "творчестве" нет абсолютно НИ ЧЕ ГО!

вот например цитата из твоей песни:
я не знаю когда я умру но чтобы не случилось я хочу чтобы меня запомнили как война как любящего человека как дядю своим племянникам как брата своим сёстрам как реппера или просто поэта 21 века

это что вообще такое? как назвать? ощущение что ты тупо пишешь свои мысли в блокнот, потом говоришь это в микрофон под биток и ВСЁ, нет рифм, нет подачи, нет смысла (лишь банальный, упоротый, до отвращения опостылевший кич - я я я я я), НЕТ вообще НИЧЕГО, кроме, ну может быть твоей личной правды, которую ты так нелепо пытаешься протолкнуть, и которая по сути то никому не нужна, кроме тебя, весь твой альбом можно поместить в одну фразу: я гэнгста, май лайф андэграунд, цените стайл, ёу

ты вот мне ответь, зачем вообще нужен такой рэп? какой в нём смысл? оглянись, вся дэмо музыка этим говном кишит...
на кой хрен нужен твой тру фильм? или ты веришь что ничего подобного мир не видел, что рассказав о своём житие ты откроешь глаза человечеству, и ли что? какая мораль во всём твоём "творчестве"?

помню был такой персонаж Дёрти Монк, не вижу принципиальной разницы между его рэпом и твоим. но у первого это получалось как то забавно что ли, а у тебя совсем не смешно, ты на серьёзных щах, нелепо и бездарно преподносишь дичайшую глупость... верить в себя нужно, но не до такой же степени, мол вы все мудаки и хейтеры, не понимаете моего жизненного рэпа, чуви, это какой то юношеский максимализм в хронической форме... мой тебе совет, если не хочешь дальше показывать себя в роли клоуна, одумайся, перестань биться головой об стену, мня что делаешь что то стоящее, найди лучше себе подругу, которая будет слушать твою поэзию, мир