-Цитата от Kr0N
-Цитата от As I Said
-Цитата от Kr0N
Какой же ты тупой, слов просто нет. Если я в детстве ходил каждый день в школу, не означает, что я "дрочу" на школу.
То есть, ты тут не по своей воле пишешь все эти славословия в адрес Эминема? Неужто мама заставляет?

- Сынок, сходи на форум, напиши, что Эминем гениален и лучше всех.
- Мам, я не хочу.
- А ну быстро, сучёнок, кому сказала!
-Цитата от Kr0N
Ты бьешь все рекорды тупости, честно, только конченный на всю голову может судить человека, а точнее его вкусы, по тому, сколько сообщений человек оставил в теме.
Раз ты что-то обсуждаешь, значит тебе это что-то интересно. Больше обсуждаешь - больше и интерес. Вот например Эминем тебе очень интересен - настолько, что каждое пятое твоё сообщение оставлено в темах посвящённых ему.
То есть ты реально не видишь разницы между музыкой исполнителя и интересом поугарать на форуме? Ты правда настолько глуп? Только в теме Эминема столько пробитых на голову дурачков, только у него такие фанаты, именно по-этому тут интересно троллить и смотреть как ваши жопы подгорают от каждого моего сообщения. Ты только посмотри как у вас жопы рвутся, тут каждый считает своим долгом ответить мне и позадавать вопросы

Да ладно гнать-то. "Угорает" он. Ты наглухо ёбнутый фанатик, это же очевидно.