Привет. Меня зовут Ма́ршалл Брюс Мэ́терс III.
Когда мне не исполнилось и года, мой отец бросил семью, оставив мою безработную мать и "грудничка" одних.
С 5 лет я жил в трейлере и постоянно переезжал с матерью из города в город. Поменял более 10 школ. Очень любил слушать стихи.
Когда я учился в 4 классе, меня ограбили и избили подростки так, что понадобилось 12 докторов, чтобы вернуть меня к нормальному сознанию.
В 14 лет я попадаю в больницу от удара по голове. Из уха, не переставая, шла кровь, 5 дней пролежал в реанимации. Нападавшие так не найдены.
В 16 лет меня выгнали из школы, т.к. в семье практически не хватало денег на еду, мать заставила меня пойти работать. Мечтал читать реп, исписал сотни тетрадей, но абсолютно никто не обращал на меня внимание.
В 17 лет впервые попадаю в детскую колонию за воровство. Продолжаю писать.
Когда мне было 19 лет, мой дядя и одновременно лучший друг застрелился из дробовика.
В 24 года я залезаю в долги, но решаюсь и выпускаю свой первый альбом, который оказывается провальным! Нет денег на жизнь. Кормят и одевают друзья.
В 26 лет меня выселяют из дома, живу где приходится. В итоге я отправляюсь на реп-олимпиаду, занимаю на ней 2 место, одолев серьезный конкурентов, но остаюсь без главного денежного приза.
В 27 лет оказываюсь на самом дне жизни, попадаю в сильную депрессию, в конце концов подсаживаюсь на наркотики, но продолжаю писать.
В том же году я еще раз выпускаю альбом, который по счастливой случайности замечает знаменитый продюсер Dr.Dre. Услышав в гараже у шефа Interscope Records Джимми Айовина, одну из моих песен, он сразу же заинтересовался, увидев во мне невероятный талант и перспективу.
В 28 лет, мой альбом становится трижды мультиплатиновым! Я востребован, мои концерты ждут миллионы людей. Я стал самым продаваемым артистом в истории. Меня называют одним из самых великих музыкантов всех времен и королем хип-хопа. Я забираю все возможные награды Грэмми по нескольку раз и становлюсь самым популярным и богатым белым рэпером в мире. Да парень, такое бывает... |