-Цитата от fuckaface
-Цитата от MALO
-Цитата от teh
К разговору о том что он ненастоящий и это зализанный образ. Rap Arena - oтличный ИПИ с отличным звучанием 2008 года. И до этого у него был живой бэнд. Country + Hip-Hop
большинству тут невдомек, что именно сейчас он начал делать то, что ему самому нравится и это чувствуется

Они пишут ,что елаволф делает красиво и модно, но видимо мало знакомы с материалом и пустословят, что модного к примеру в трэках джонни кэш или девил ин май вайн мне не ясно

послушал вот кстати, такая музыка бы охуенно вошла в фильм 50 оттенков.
-Цитата от Kr0N
-Цитата от fuckaface
И что ты этим и кому доказал-то я не пойму?

Тут 5 баллов, там 6, дальше то что?

И я угараю с вас не потому, что вы сравниваете (как мудаки) совсем разные релизы, а потому что вы вообще доверяете оценкам питчфорка, этот сайт уже давно прогнил, лет пять уже как, иногда они конечно выдают что-то нормальное, но в целом эта поеботина для таких же олухов как и авторы самих статей. Я ради интереса поискал довольно сильные альбомы, дак там по 2-4 балла дают, а микстейпу Лил Вэйна 6-7. Ебануться можно какой непредвзятый сайт, ему точно можно верить

ну дак сразу скажи, что питчфорк для тебя залупа, нет, надо смешные фразы выдавать, прошлогодний альбом нельзя сравнить с позапрошлогодним, и прочее

по лгбт-музону, типа трэпа и лил вэйна, насколько я понимаю, у них там свои отдельные оценщики.