-Цитата от Rock ☆ Roll
зевса пофикслили что ли? что-то я ультой никого добить не могу, вижу бежит свен со 100 хп, стоит вендра тоже где-то со 100-200 хп, ультую и нихуя, и так было раз 40. раньше я чуть ли не на пол хп ультовал и ни разу не промахивался.
ну сто уж вряд ли. и чтобы не добил. почаще чекай health бары, если за зювса задротишь.
Добавлено через 5 минут 30 секунд
-Цитата от eleftheria
-Цитата от Grju
как по мне, так КДА было бы честнее, фидить бы люди перестали и ассисты в учетку пошли, а то реально дискриминация супортов
сча позавтракаю и сыграю первую каточку в новом патче
не, это хуйня была бы - в каждой тиме пару пидорков было бы ,которые только дагонами фраги стилят и нихуя не делают. тут ситуация как и с бкб: раньше можно было продавать и таймер обновлялся до 10 сек, но начали все абузить продажу - в каждой второй драки бкб было 10 сек, что нихуя не нормально. потом лягушка, видя сие непотребство, запретил продавать бкб дабы пресечь данный абуз, но за керри стали играть в разы хуевее ибо в конце игре у тебя лежал метрвым грузом нахуй не нужный арт за 4к голды. в 6,84 наконец-то можно продавать его, но уже таймер не обновляется
итого из-за абузящих пидорков начали потерпать все и вольво с лягушкой, на мой взгляд, пошли по правильном пути.
ну так абьюзерам потворствует сама же система. не все желают просто играть. кто-то хочет играть эффективно. они по сути ищут незащищенные лазейки и пользуются ими.
не пойму твоего агрессивного тона в отношении абузеров. пидерками их называешь. пусть вольво уберут КДА, пусть рейтинг уберут... так нет же. они сами создают эту атмосферу.