абуз абузу рознь, например. можно пикнуть квопу в мид и выебсти всю карту за 20 минут, чтобы типочки под фонтаном шкерились и ссались в штанишки перед выходом на линию. можно взять активного сапорта/хардлайнера и тоже ебсти всю карту по кд - да в принципе много чего можно сделать в игре дота2, только требуется наличие прямых рук при этом. в чем тут разница между пидорками, которые на кда дрочат? таким способом катки тиммейтам не руинятся потому что стилить фраги на зевсе сможет любой аутист криворукий и в конце, когда команда въебала катку, пафосно написать в общий чатик: "команда - пидоры фидящие, а я, красавчик, тащил как мог

". такие отбитые типочки, у которых влажные фантазии посвящены тому, как заиметь нормальный рейтинг, только мне не один 10 каток заруинили и я как бы слегонца понимаю о чем говорю - видели, плавали, сталкивались неоднократно. а делается так потому ,что даже на имбе по типу снупика/тролля у пидорка руки слишком кривые, чтобы затащить дотку, лал, вот и приходится воплощать свои влажные фантазии по ммру другим, ублюдочным путем и руинить катку 4 посонам.