Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2015, 13:36
  #3055 (ПС)
НИ ОДНОЙ КАТКИ выиграть не могу на смурфе хД

ща ласт каточка короче в буквах...

там акс, урса, сф, шейкер и разор.
что мои ретарды пикают в ответочку? мортру и антимага. профит? против акса и урсы ДВУХ ЖАДНЫХ ДО ФАРМА милишника
въебали за 20 минут им. полетели упреки, что мид был мной проебан. хоть я за тролля держал в ужасе того же сфа, а потом еще с ганка забрал акса.
ну а потом нам разъебали кабину.

огр с амом на лайне стояли против урсы, их обоих один медведь въебал.
огр то и дело пикал, НУЖНА ПОМОЩЬ БРОТВА НУЖНА ПОМОЩЬ. на кой черт пикать милишников против такого дерьма, это раз.
а во-вторых, огр не хотел ли сам тп накупить и летать ганкать... ужас, ужас.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
вот хоть убей, выше нормал скила не поднимает, за утро в трех играх нормально дамаги внес и хоть бы хны http://www.dotabuff.com/players/231974182
есть еще такая фишка как игра с другом.
когда с кем-то играешь, брекет делится на вас обоих.
мб твой друг на нормал брекет тянет.
сыграй соло катку. она как индикатор твоего брекета будет.
да хуйня это все, у меня на шторме есть 20-30 каток, где средний кда у меня был примерно 30/4/20, в некоторых катках делал ремпаги, во всех катках делал по 2-3 ультракилла, гпм и прочая залупа естественно была запредельной. но все эти катки помечены норм скилом.
вчера ты там кидал ссылочу, я почитал, так вот, там чуваки пишут, что все это хуйня, у кого-то были ахуеть какие потные катки, но они как норм скил помечены, а вот всякая залупа, где они всю игру насасывали, там у них вери хай или как там.
может это зависит против кого ты играешь? типа, если в противоположной тиме будут чуваки с 6к ммр, а ты играешь там на 4к, то машина как бы определяет, что это пиздец как было потно и сложно для тебя, другого объяснения нет.
не-не. там ваще все норм.
брекеты - это показатель среднего ммр по палате.
если ты откалибровался на 2 к. ты хоть 100/0/1000 делай, все равно тусовать будешь в Нормал скилле (пока птс не апнешь на брекет повыше). если на докалибровочном акке так пару раз сделаешь, тебя кинет в вери хай палюбэ.

Добавлено через 6 минут 23 секунды
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
абуз абузу рознь, например. можно пикнуть квопу в мид и выебсти всю карту за 20 минут, чтобы типочки под фонтаном шкерились и ссались в штанишки перед выходом на линию. можно взять активного сапорта/хардлайнера и тоже ебсти всю карту по кд - да в принципе много чего можно сделать в игре дота2, только требуется наличие прямых рук при этом. в чем тут разница между пидорками, которые на кда дрочат? таким способом катки тиммейтам не руинятся потому что стилить фраги на зевсе сможет любой аутист криворукий и в конце, когда команда въебала катку, пафосно написать в общий чатик: "команда - пидоры фидящие, а я, красавчик, тащил как мог". такие отбитые типочки, у которых влажные фантазии посвящены тому, как заиметь нормальный рейтинг, только мне не один 10 каток заруинили и я как бы слегонца понимаю о чем говорю - видели, плавали, сталкивались неоднократно. а делается так потому ,что даже на имбе по типу снупика/тролля у пидорка руки слишком кривые, чтобы затащить дотку, лал, вот и приходится воплощать свои влажные фантазии по ммру другим, ублюдочным путем и руинить катку 4 посонам.
а что если в тиме пидорочки, которые не понимают вообще как в дитку играть. им тоже идти на помощь в замес? или ты, понимая, что им мозги не вправить, будешь о себе беспокоиться? ведь вот ты надрочил КДА, и вот ты отобрался из кучи говна в высший легион. а если ты будешь бегать помогать этим обоссышам, то откалибруешься на 2 к. и как тебе такая перспектива? какие правила у Вольво, так и играем. пока лучшего выхода нет.

с первых минут катки можно понять тру посаны с тобой или куски говна. а потом уже решать на КДА дрочить или помогать в файтах.
а в том чтобы не фидонить ничего плохого не вижу.
стилил я как-то в одной катке за зювса с нубками. наоверфармил и затащил катку но стилить у нубасов не хорошо!