Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2015, 19:41
  #676 (ПС)
[QUOTE=rhymond zeRRgiuz;1078921175]
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

Я знаю Севзквад, Кукрыниксы (думай за себя, за меня не думай дурачело), Путина и Мавроди. Мне не нужно объяснять кто они. Тебя же я знаю только как парня, над которым потешается форум. То есть, если ты что-то из себя представляешь, тебе нужно это доказать. Те достижения, которые ценят лишь твои друзья в счет не берем.
Вот дурачело именно ты, сам за всю Россию трёшь тут.

кому доказать? тебе? Если кидать камень в каждую лающую собаку, то до цели не дойдёшь.

цени)
http://www.youtube.com/watch?v=pDAlGkk1dkw

Добавлено через 21 минуту 3 секунды
Объясню популярно свою позицию.
Акустик молодец что допилил альбом, снял клип к нему. Я заинтересовался, вспомнил крутой альбом "Проверенные временем" и скачал "Реактив". На одном дыхании прослушал альбом и еще раз его прокрутил, мол может что-то пропустил. Но не цепануло, уровень тот же старый, хоть и флоу неплохое.

Для ценителей старого Севзквада - это хороший релиз, но не для турне по городам.

У меня много знакомых, которые делали реп 10 лет назад и были флагманами в своих регионах. Но это было тогда. Сейчас их старый стиль неинтересен новым слушателям.

Жара из песочных людей понял что его реп широкая аудитория не воспринет и переквалифицировался (но так хуёво... он видимо сам не верит в свой новый стиль).

Смоки начал подстраиваться.

Лигалайз вывозит только своей давней взрывной популярностью и то она его за уши ели держит пока.

Многоточие реально жаль. Такой неебический коллектив был...
Ну вот можно же оказывается было без ухмылок нормально расписать своё впечатление и мнение, теперь уже понятнее. А то послушал и удалил и вы не догадываетесь кто я.

Добавлено через 6 часов 8 минут 56 секунд
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение

Вот дурачело именно ты, сам за всю Россию трёшь тут.

кому доказать? тебе? Если кидать камень в каждую лающую собаку, то до цели не дойдёшь.

цени)
http://www.youtube.com/watch?v=pDAlGkk1dkw

Добавлено через 21 минуту 3 секунды
Объясню популярно свою позицию.
Акустик молодец что допилил альбом, снял клип к нему. Я заинтересовался, вспомнил крутой альбом "Проверенные временем" и скачал "Реактив". На одном дыхании прослушал альбом и еще раз его прокрутил, мол может что-то пропустил. Но не цепануло, уровень тот же старый, хоть и флоу неплохое.

Для ценителей старого Севзквада - это хороший релиз, но не для турне по городам.

У меня много знакомых, которые делали реп 10 лет назад и были флагманами в своих регионах. Но это было тогда. Сейчас их старый стиль неинтересен новым слушателям.

Жара из песочных людей понял что его реп широкая аудитория не воспринет и переквалифицировался (но так хуёво... он видимо сам не верит в свой новый стиль).

Смоки начал подстраиваться.

Лигалайз вывозит только своей давней взрывной популярностью и то она его за уши ели держит пока.

Многоточие реально жаль. Такой неебический коллектив был...
К чему ты эту хуйню кинул? Время проходит, старое исчезает - приходит новое. Севзквад уже история, но они добились многого в своей нише. Записали себя в классику рурэпа (как и другие кого ты перечислил), сотрудничали с Krec, Смоки Мо, Бастой. Их знает вся Россия, конечно, не так как Путина, но мы с тобой например, из разных городов, и обсуждаем их в теме которой больше 10 лет.
с одной стороны спасибо, с другой я пока в конце прошлого года сюда на этот форум не заглянул, вообще то не считал себя ни классикой ни олдскульщиком, как тоже назвали тут.

Добавлено через 6 часов 15 минут 40 секунд
[QUOTE=Пишун Антон;1078920910]

Адам, ты зачем Настю повесил?
Я считаю. Ну не олдскул конечно, но классика наравне с "Нет волшебства"