Тема: Yelawolf
Показать сообщение отдельно
Иван Петелин
69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2015, 00:13
ВКонтакте
  #1820 (ПС)
Слишком много треков на альбоме - хороших много, но в контексте со слабыми общее впечатление от альбома так себе. Весь рэп с альбома нахуй бы срезал, а фолк у него пиздатый выходит, Have A Great Flight - вообще охуенчик.

Добавлено через 17 минут 8 секунд
А епт, тут же Эминема обсуждают, а не альбом Елавульфа.
Я кассету Marshall Mathers LP с лицензионной наклейкой у одноклассника спиздил и купил журнал Кул только потому, что там был на обложке Эминем, а вы его хуесосите - да вы мне в детство плюете. Но не меньше в детство мне плюют и те, кто упоминает какой-нибудь Релапс в контексте старых альбомов, дескать, тогда Эминем мог - ебанные школьники и говноеды. Эминем был пиздат до The Eminem Show включительно - там был напор, там были эмоции, там были мелодии, там были ПЕСНИ в конце концов, а не просто рэп ваш ебанный. The Slim Shady LP, The Marshall Mathers LP и Devils Night не стыдно послушать и сейчас, и, говоря про Эминема, я вспоминаю в первую очередь эти альбомы (ну и The Eminem Show, пусть так).
Итог: Эминем был слишком хорош раньше, что его хуесосить сейчас - стоит просто забыть все, что было после The Eminem Show. Все горите в аду.

Добавлено через 18 минут 18 секунд
Пойду приму свои таблетки