Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Grju
МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2015, 12:30
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #3275 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
видал вчера имморталку на Энигму.
воистину божественное зрелище, когда Эни кастует блекхол
всем энигмам мастхев

Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение

да нет никакой теории. только факты. за вин дают какое-то кол-во птс, даже если фиданул. и за КДА (3 КДА в среднем считается нормальным) начисляют с херодамагом дополнительные птс.
то, что у тебя 2 хая посреди кучи нормала ничего не говорит. это скорее исключение из правила. просто система могла случайно закинуть к вам на порядок выше игрока (-ов) и тогда средний показатель ммр и потянул на хай. не думай, что до калибровки не дают птс. еще как дают. он начинает складываться с самой первой игры. вот выйдешь на постоянный уровень хай, при этом безбожно фидоня, тогда и скажешь, что система сломана.
ты ж еще к тому же с друзяшкой играешь, а там уже свои вычисления птса (т.е. командная калибровка). поиграй соло несколько игр, покажет твой уровень на данный момент. как индикатор.
система не закинула к нам кого-то случайно, в пати со мной был чел с 2к игр, против нас закинули таких же +- ) и я не говорю, что система сломана, я говорю, что она странная) играя в пати ты тянешь на хай, а в соло на нормал, но при этом колотишь ебальник в обоих случаях одинаково наличие дружбана на миде никак не влияет на мой скилл в лесу, не? это образно говоря)
наличие дружбана на миде дает тебе плюсик к птс но для командного ммра. к соло это не идет. поиграй больше соло, наиграй дистанцию, разбей там лица злодеям, дадут хай.
иморталка воистину заебись

immortal

так сколько можно колотить эти лица уже)) не то чтобы мне это важно прям, но теперь дело принципа