-Цитата от Бермуда
-Цитата от d-mob
-Цитата от Бермуда
угадал.
но ты сам-то ведь не оплошал? спел за весь отряд?

зря мы тогда в караоке не пошли, кстати сказать. знатно бы забацали васильева с рамазановой.
А то! Там-то я прокричался и напрыгался на отличненько просто. Особо фотокарточек нет, поэтому, чтоб сильно не нарушать правила добавлю одну с самого начала концерта, где, как раз таки, нет моего смазливого личика с моей новой модной прической как у Егорки.
Маленькая поправочка. Ещё одну фотокарточку нашёл забавную довольно.
счастливец

мне с концертами всегда не везёт.
а что ещё за егорка? ты же всегда был а-ля ванильный мишка джей ди.
-Цитата от d-mob
Показать скрытый текст
Забавно я прогадал, когда думал, что раз тебя нет в соц.сетях, то и тут ты точно не сидишь
соц.сети — это всё интрижки, а форум — это любовь
ну про озорства хасанов напрямую мне ничего не известно, в их покорении ты у нас известная чаровница.
но вот о связи именно с этим горцем ты вещала на форуме, поэтому невольно общественность теперь тоже в курсе ваших утех.
правда ты перечеркнула всю вашу любовь, когда призналась, что бедняга хасан оказался не шибко жарким, в доказательство чему не погнушалась поделиться с дорогими форумщиками фотокарточкой своего письменного стола с лубрикантом на нём.
новых увлекательных историй в твоём исполнении я бы предпочла не знать, а тем паче видеть фото.
Форумщик же местный с модными причёсками.
Кстати, после концерта огорчился в своём телефоне. Не мог снять ничего нормально. Может у меня просто руки кривые, конечно.