-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от Бермуда
тебе её историй про обольстительного озорника хасана недостаточно, что ли?
сколько времени прошло, пора бы уже и про озорника разора поведать достопочтенным обитателям форума
Показать скрытый текст
лубрикант кстати был вроде не в период хасана
Показать скрытый текст
блять зачем и почему все
это находится у меня в голове
эти откровения — невообразимая дичь, потому воспринимаются рассудком с трудом и утратить воспоминания о них не так просто.
-Цитата от ван Котоби
ну вот и стоило соваться?
не всех хасаны одинаково привлекают, поэтому судить могу исключительно исходя из твоих слов, безусловно.
ты про свои похождения была весьма красноречива, что и дало почву для обсуждения, чего теперь-то удивляться.
-Цитата от ван Котоби
и недоеб...
про недоёб укора не было, не знаю, с чего ты это взяла. я ни в тебе, ни в твоих горцах не сомневаюсь. да и чтобы преуспеть в этом деле особо большого ума не требуется, не знаю, чем здесь гордиться.
допустим, секс в твоей жизни является светлой полосой, показателем успешности, некой идеей фикс, но следует понимать, что самоутверждаются за счёт него далеко не все.
после наступления совершеннолетия обычно людям хватает ума, самоуважения и такта не бравировать этим, не обсуждать на потеху публике размеры, навыки своего бывшего партнёра и т.д.
против секса никто ничего не имеет, и в частности твоего тоже, хоть с хасанами, хоть с разорами — дерзай.
суть в том, что крапаль мозгов необходимо иметь, чтобы после не светить своё грязное бельё на форуме.
ты тут веселилась по поводу прошлого спора насчёт одной известной особы, так будь готова, что это обоюдоострая тема и получить по щекам здесь могут не только те, кто тебе так неприятен.
а дальше ты вольна делать выводы и решать, какое реноме за собой закрепить.
когда я на форуме отжигала лет шесть назад, форумщики журили. пусть и не с альтруистической точки зрения они так поступали, однако это лучше, чем поощрять.
есть надежда, что и ты задумаешься, пусть и не признаешься в этом, дабы сложившийся уже образ не рушить. а это значит, не зря время потрачено.