-Цитата от Эскобар
-Цитата от Fove
-Цитата от Эскобар
какие тренировки

продотеры конченные люди, посмотрите хотя бы на денди, как он ведет себя в реальной жизни, инфантильный долбоёб

ну вот я о том же.
форумец/любой "истинно" русский человек мыслит как рабочий с завода аля бабангида.
футбол, ставочки, а женственные игроки с про сцены вызывают у них желание наказать ублюдка за такой образ жизни

поэтому в нашей стране все так туго с куберспуртом. плохо ли хороши ли это. что есть, то имеем.
сам то ты лайфер, да?

мне похуй на их образ жизни,никакого негатива такие люди у меня не вызывают. я просто констатирую факт что большинство продотеров по жизни конченные уебки.
Само высказывание "киберспорт" абсурдно.
Что ты имеешь против футбола?
в футболе мужички гоняют надутый воздухом мяч. в киберспорте донди гоняют пиксели на экране. как по мне равнозначны и нелепы оба вида соревновательной деятельности, раз на то пошло. но оба они собирают кучу зрителей, что можно использовать организаторам в целях получения прайса. поэтому футболисты успешны, футбол процветает... из-за зрителей, готовых отдавать деньги за билеты. я сам лет 5 назад болел прям пиздец за футбольные команды, сборные. помню до слез обидно было, как Джон Терри промазал по воротам в серии пенальти в матче против МЮ.
короче я том, что попади ты в китай или корею, то там футбол менее популярен, чем Дотка и Старкрафт. там даже школы есть киберспорта, поэтому понятие киберспорт "абсурден", абсурден только в твоей голове. у нас болеют за хоккей/ногомяч/баскет

ноулайферы пусть катают свои пиксели и дрочат на них

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Шаурма на углях
-Цитата от Fove
-Цитата от LePelot
Смысл в том, что на инт можно попытаться и радоваться жизни если дадут трофей, к примеру) Вот именно поэтому хочется)
Я не выиграю со своими 3к даже 1 игру наверное) Но главное же участие)
никогда не принимал участие ради участия без шансов на победу. видать разные жизненные подходы.
попробуйте, получите удовольствие

и ты всегда побеждаешь?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
вот не надо тут в сторону футбола камни кидать. Была бы моя воля, я бы каждый день в футбол играл, а не в доту

камни не кидаю. упаси боже. просто это по сути одно и тоже. что дотка, что футбик, что шахматы. разные виды спорта.
в разных странах на гребне волны разные виды.
что за тупая постановка вопроса "ты всегда побеждаешь"? как можно всегда побеждать? научи.