Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Шаурма на углях
уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2015, 13:20
  #3377 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Эскобар Посмотреть сообщение

ну вот я о том же.
форумец/любой "истинно" русский человек мыслит как рабочий с завода аля бабангида.
футбол, ставочки, а женственные игроки с про сцены вызывают у них желание наказать ублюдка за такой образ жизни
поэтому в нашей стране все так туго с куберспуртом. плохо ли хороши ли это. что есть, то имеем.
сам то ты лайфер, да?
мне похуй на их образ жизни,никакого негатива такие люди у меня не вызывают. я просто констатирую факт что большинство продотеров по жизни конченные уебки.
Само высказывание "киберспорт" абсурдно.
Что ты имеешь против футбола?
в футболе мужички гоняют надутый воздухом мяч. в киберспорте донди гоняют пиксели на экране. как по мне равнозначны и нелепы оба вида соревновательной деятельности, раз на то пошло. но оба они собирают кучу зрителей, что можно использовать организаторам в целях получения прайса. поэтому футболисты успешны, футбол процветает... из-за зрителей, готовых отдавать деньги за билеты. я сам лет 5 назад болел прям пиздец за футбольные команды, сборные. помню до слез обидно было, как Джон Терри промазал по воротам в серии пенальти в матче против МЮ.

короче я том, что попади ты в китай или корею, то там футбол менее популярен, чем Дотка и Старкрафт. там даже школы есть киберспорта, поэтому понятие киберспорт "абсурден", абсурден только в твоей голове. у нас болеют за хоккей/ногомяч/баскет
ноулайферы пусть катают свои пиксели и дрочат на них

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение

никогда не принимал участие ради участия без шансов на победу. видать разные жизненные подходы.

попробуйте, получите удовольствие
и ты всегда побеждаешь?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
вот не надо тут в сторону футбола камни кидать. Была бы моя воля, я бы каждый день в футбол играл, а не в доту
камни не кидаю. упаси боже. просто это по сути одно и тоже. что дотка, что футбик, что шахматы. разные виды спорта.
в разных странах на гребне волны разные виды.

что за тупая постановка вопроса "ты всегда побеждаешь"? как можно всегда побеждать? научи.
невозможно всегда побеждать. Но даже после проигрыша можно получить удовольствие от содеянного. Про отбор на инт скажу, там будут участвовать команды из аматорки, например, их можно победить, а можно наткнуться сразу же на какую-нить Гумбу или M5, в этом случае шанс победы невелик, но зато сыграть с профессионалами, прочувствовать каково это и есть профит от поражения.