-Цитата от Шаурма на углях
невозможно всегда побеждать. Но даже после проигрыша можно получить удовольствие от содеянного. Про отбор на инт скажу, там будут участвовать команды из аматорки, например, их можно победить, а можно наткнуться сразу же на какую-нить Гумбу или M5, в этом случае шанс победы невелик, но зато сыграть с профессионалами, прочувствовать каково это и есть профит от поражения.
так почему бы первые лучи славы не получать от побед в аматорке Старладера и на Зотаке. плюс к этому есть шанс на получение денег с призовых, а в случае с Интом эта возможность очень туманна.
ты про Зотак слышал? и подобные турниры? каждую субботу/воскресенье люди гребут с него бабло не выходя из дома... а ты про какие то туманные шансы на инт. фи.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Эскобар
-Цитата от Fove
-Цитата от Эскобар
ты не в себе дружище, тебе бабу срочно найти надо.
2 года живу с бабой на постоянке в собственной квартире. и с бабами никогда проблем не было. ебал как надо

может еще пруфами подкрепить?
не в себе ты, раз не понимаешь суть спорта. шахматы для тебя не спорт?
ногомяч для тебя провославней всех других видов спорта? тогда я назову это узколобием.
мне её жаль.
мне аналогично жаль телок, якшающихся с фанатами фатбика

пивное пузико, футболки алкоголички и шарфы с тематикой команд прилагаются
да и не про дотер я. чего мою телку жалеть. вчера жрали роллы, смотрели фильмец. можно разделять работу/телок/игры спокойненько.