-Цитата от миоу
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от миоу
оооой ну, ты тоже развел демагогию, "доебываются", потому что - это форум, не нравится, что пишет шуга - "доебись" до нее и дело с концом.
Ну то есть ты доебываешься до котоби не из-за какой-то справедливости или там правильности-неправильности, а чисто потому что она субъективно тебе не нравится?
ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой, как говориться, ничего личного. на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди.

Ну а почему ты шуге тоже самое не пишешь? Она куда более откровенные вещи выдаёт о своей интимной жизни чем котоби