Показать сообщение отдельно
mal de mer
옮기다
Аватар для mal de mer
Сообщения: 1,156
Регистрация: 23.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2015, 21:10
LastFm
  #495 (ПС)
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение
На небезызвестном после утечки личных фотографий знаменитостей форуме 4Chan озвучили детали сюжета фильма "Первый мститель: Гражданская война" студии Marvel.

с
п
о
й
л
е
р








С одной стороны, с началом съемок основная работа над сценарием уже завершена. С другой, информация остается слухом и содержит невероятно большое количество спойлеров. Продолжаем с четвертой частью материала.

Земо (Даниэль Брюль) и его люди взяты в плен и отправлены в тюрьму. Старк (Роберт Дауни-младший) скачивает координаты всех уцелевших баз "Гидры". Военные отправляются с ними разбираться и арестовывать оставшихся руководителей организации, забирая оружие и технологии.

Мстители Стива Роджерса (Крис Эванс) еще объявлены в розыск, но Старк решает дать им уйти. Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и некий Джейсон [возможно, опечатка источника - прим. GameScope] обеспечивают их новыми именами и документами, сменив личность, чтобы те могли залечь на дно. Вижен (Пол Беттани) решает покинуть Землю, Кэп собирается сдаться и отдает щит Баки (Себастиан Стэн), чтобы он всегда помнил, кем является, - героем.

Кэпа арестовывают. Бартон (Джереми Реннер) узнает, что его дети пережили нападение Кроссбоунса и уезжает к ним растить их уже без супруги. С ним едет Ванда (Элизабет Олсен), Соколиный глаз намерен присмотреть за ней.

Наташа (Скарлетт Йоханссон) и Воитель (Дон Чидл) готовы следовать за Старком на новые задания. Фьюри снова исчезает, на этот раз вместе с Марией Хилл (Коби Смолдерс).

Питер Паркер или Человек-паук понимает, что не предназначен для участия в войнах, а хочет жить у себя на районе и защищать простых людей. Старк разрешает ему заняться любимым делом и стирает информацию о нем из базы данных о супергероях.

Старк бросает финальный вызов агенту Джиричу и представляет доказательства его обвинений во взятках, в связи с принятием Акта о супергероях. Джирич попадает под следствие, и его место занимает Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп).

Старк навещает Кэпа в тюрьме, они мирно разговаривают и улаживают последние разногласия. Его посещает и Наташа, с которой они обсуждают уже другие вещи. Земо заперт в тюрьме Рафт. Баки продолжает геройское дело Кэпа в борьбе за справедливость [вероятно, речь идет о появлении со щитом и/или в костюме - прим. GameScope].
в верхний пост надо запилить такое дело

offline
Ответить с цитированием