-Цитата от Джиджиэс
а че 500 то? интендант заебись же карта
так ты же вроде как, если я ниче не путаю, на рогу и малафьюриона топовые деки собираешь и, соответственно, пыли надо дохуища

собрать одну колоду недешовое удовольствие для начаниющего, а 2 тем более - поэтому не вижу смысла не нужные карты оставлять. боб, конечно, прав и на дистанции в год-два это распыление явно скажется, но без хотя бы одной рабочей колоды в этой игре делать нехуй.
интендант тоже дропнулся не так давно, вместе с бротками за 3 маны - оставил чисто, чтобы дейлики за пала делать.
-Цитата от Dsorrow
через неделю новый аккаунт заведу и попробую достичь максимума за 5 дней, что выйдет вообще. Аренки катать не буду, потому что читерство, только как самый зелёный новичок буду покупать бустера
и кем думаешь начать?
как раз недавно на твиче был стрим 24-часовой, который иногда попаливал одним глазом, при участии рейнада, кунгена, савиза и ебучего форсена, где они относительно с "0" покоряли руйтинг. с "0" относительно потому что у них были открыты все кварталы накса и черной горы, а каждый час можно было по 3 пака открывать - тому же форсену дико повезло и за 6 паков попалось 2 леги, за счет чего он скрафтил себе зоопарк по типо моего, только с имп ганг боссами и войдколлерами.
в топ ворвалось 3 типа: кунген на мех маге, савиз на мех шамане и форсен на зоопарке. как по мне, проще всего начинать сейчас для этой цели именно с мех шамом ибо ему не требуется никаких карт с кварталов и даже без лег выебать можно воще любого при удачном старте - тот же мех. маг без ученых с 4 квартала накса и антошки совсем хуета позорная, зоопарку тоже дохуя чего, чтобы подняться выше 10 ранга, а хантом без ученых и квик шота такое себе удовольствие играть.