Тема: Велосипед
Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2015, 16:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1099 (ПС)
Сделал тестовую вело прогулку с приложениями для мобильного и камерой GoPro на руле. Тестировал сразу два приложения: "Road Bike" и "Мои Треки". Первая почему то после старта вырубилась, а вот вторая "Мои Треки" (бесплатная от Гугла) действительно нарисовала трекинг, правда когда я ехал в лесу, что-то напутала и в какой то момент написала, что моя скорость 140км/ч (фото 9), при конвертации карты что можно из приложения экспортировать на компьютер и уже открыть в Google Earth, трекинг GPS вообще на рисовался с явными искажениями (фото 2), хотя маркеры мест где сделаны фото, определены правильно (Прямо в приложении есть меню в настройках, которое делает фото и ставиться автоматически маркер места). Ну и под конец, после последней фото в поездке (Шашлыкос На Вынос - фото 8), программа почему то решила, что поездка завершена и не дорисовала последний км дороги. GoPro на снимал достаточно для ролика, как появиться время, смонтирую и вывешу. Итого в районе 11 км проехал, приложение написало что 16, но это явно глюк. Кстати, судя по нарисованному пути, в местах моих остановок, приложение продолжало рисовать некое движение, иногда хаотичное, иногда строго по некому курсу. Возможно это связано с полётом спутника GPS

По фото местности:

фото 4 - "Куба" водоём, что 2 года назад разлился на всю дорогу
http://www.youtube.com/watch?v=aoJ96omaLD8

фото 5 - вода с болота с одной стороны дороги после засыпки болота ушла в соседний лес.

фото 6 - жуки карпоеды-типографы, как обычно выгрызли нужный участок леса, где думаю уже к осени появиться новый забор и пара домиков, а может и поболее

фото 7 - В чаще леса не заметный заводик что производит асфальт и бетон, не спеша убивая экологию нашей местности.

фото 8 - "Шашлыкос Навынос" новое Бистро открылось у станции, название весёлое

Фотографии:
(454.5 Кбайт / 58 просм.)
(198.9 Кбайт / 36 просм.)
(383.4 Кбайт / 29 просм.)
(210.7 Кбайт / 22 просм.)
(350.7 Кбайт / 20 просм.)
(181.1 Кбайт / 21 просм.)
(313.4 Кбайт / 18 просм.)
(227.7 Кбайт / 24 просм.)
(75.9 Кбайт / 28 просм.)

Последний раз редактировалось _Хип-Хоп, 11 мая 2015 в 16:49.