Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2015, 18:00
ВКонтакте
  #2180 (ПС)
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
семенов идиот ёбаный, и судья такой же, зассал вторую красную давать.
блять, вроде оба со спартаковским прошлым, нахуй себя так вести
Какое это имеет значение с каким прошлым? У меня на памяти нет ни одного нормального игрока со спартаковским прошлым: Ребко, Самедов, Иванов...Все уебаны. Семёнов тупо мстил, а Иванов тёлка ебаная; на пиздюка толкаться полез.
Гацкан - для меня авторитетнейший мужик, пожалуй самый респектовый из РФПЛ, и не в Ростове дело: то, как он ведет себя на поле не жалея сил никогда не играя как мразь, то что он вообще в основе клуба РФПЛ с талантом... кхм. я одарёней буду, фанки манки тоже, да любой кто кое-как с мячом дружит мне кажется сильней Санька, только Санёк ебет в рот так что кубок вытащил в том году, а мы на коробках, полянах и просмотрах хуйнёй занимаемся
Под нормальным игроком я имел ввиду в первую очередь человеческие качества, а уж потом игровые. Если применительно к Ростову, то в Ростове сейчас много мерзких игроков собрано. Канга, Баштуш, Дзюба тот же. Хотя по игровым качествам они неплохие футболисты.
Я вот одно не понимаю: зачем специально бить по ногам Кротова или Давыдова, если тебе в своё время Федун насолил? Тупость дикая.

Добавлено через 2 часа 52 минуты 14 секунд
«Как оцениваю игру Кротова? Молодые игроки выполняют тактические задумки — именно поэтому получают место в составе. И они отплачивают нам за это. Они вкалывают на тренировках, их сердце бьётся для «Спартака». Понятно, что, несмотря на это, их не всегда хватает на полный матч в каждой игре. И это тоже то, над чем нужно работать», — цитирует Якина официальный сайт «Спартака».

Я считаю, что подобные заявления говорят исключительно о том, что Мурат остаётся на следующий сезон и что у него есть доверие Федуна. Я, в общем, не против.