-Цитата от коуч
Не совсем понятная концепция. На чём зарабатывать то будут?
Просто если говорить о мобильных ОС, то они обновляются бесплатно, но до поры до времени, а потом потребитель идет и покупает себе новый гаджет с ещё более новой версией ОС. А с компами как? Ведь в теории юзер может сидеть 3-5-10 лет за одним компом и один раз потратившись -несколько лет получать на халяву обновления?
на софте и гаджетах они не хуёво зарабатывают сейчас, виндовс кроссплатформенная система, в том числе и мобильная, не забывай, купив люмию они нехуёво ее развивают, она все больше пользуется спросом, тот же софт, плюс они обещают маркет открыть свой
если не перейти на новую модель маркетинга, которая отменяет ежегодные релизы в пользу больших обнов, то не реально создать конкуренцию тому же ведру, который постоянно совершенствуется и не требует глобальной поддержки каждой своей версии. да и это же пиздец, каменный век, продавать версии какие-то. воще надеюсь на майков, айфон заебал фуфло конченое, все нормально, но со временем чувствуешь, что тебя ограничивают в своём же гаджете за 50 кусков, тонко так потраливая, да модно, статусно, но заметил та же люмия пользуется спросом в кругах эстэтов, все больше дрочат на нее, ведро ебаное я вообще не рассматриваю, это просто помойка ссаная, виндовс на гаджетах практически идеальна, проблема в том, что она недоработана из-за того что усилия приходится распределять и на старые версии, надо и что-то новое придумывать дабы продавать свежую версию, а текущую уже продали и хуй бы с ней, все это мешает развитию единой ос, если будет подобие ведру с обновами, я думаю за виндой будущее, воще мне дико нравится идея глобальной синхронизации телефона и пк