Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2015, 20:39
  #1068 (ПС)
-Цитата от Карл Юарт Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Карл Юарт Посмотреть сообщение

чтото пофиксили точно. причем еще вак вейв сильно покоцал систему, даже супримы бывает попадаются никакие.

раньше с бигстара надо было побед 10 до первого беркута, сейчас можно апнутся за 2-4 (хотя это мб потому что я играю с ребятами у которых лем-суприм и энеми само собой с этими же званиями). грубо говоря те с кем я катаю, до вак волны были бигстар-первый беркут, сейчас у всех первый беркут-глобал. и апнулось все это дело очень быстро.
я хз бро, апается все легко как и раньше, если ты играешь действительно лучше своего звания тебя повышеают, система рангов мне нравится, кстати, очень сомневаюсь, что повышают из-за количества побед, во всяком случае это не единственный фактор точно, много смотрел на ютубе и читал, что выигрывают по десять какток подряд и не могут поднятся, это говорит о том, что не такая уж и примитивная система рангов, как многие думают.
то что ты говоришь как раз было раньше. некоторых действительно не повышали после 10-11 побед. мой друг не мог апнуть бигстара до беркута выигрывая 10-11 подряд. сейчас он суприм и апнул его за неделю-две наверно

самое смешное что у меня и у моего знакомого был стрик типа 8-9 лузов подряд и нас не деранкали. хотя раньше 3-4 луза и ты без шансов отлетаешь назад. раньше система была строже. меня недавно деранкнули до бигстара после порядка 11-12 лузов, и вернули обратно беркута после одной победы и ничьи. что это за хуета?
хз меня вообще никогда не понижали, практичсески, помню калашом был, каток 8 слил из-за дунов, не кикнули, но и не повысили, естественно. я хуй знает, меня всегда устраивала система эта