-Цитата от Sterжень
-Цитата от Пашкевич
Своеобразный вызов данного исполнителя на биф))))))
Да куда мне)
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от scr!p
по мне так третий раунд его очень хорош, и не в рифмах дело) чел явно с опытом. мне понравилось, как слушателю, по крайней мере. за три раунда баттла именно как слушателю всего треков девять-десять понравились, которые нет-нет затираю ещё)
Вот это меня и пугает. Где-то я упустил тот поворот, когда такие сладости стали нравиться. Хотя я охуевал с этого еще в 2010-м и нехуйски бугуртил, когда в 6-м ровнде какого-то ёбнутого баттла похожей певунье продристал.
у него хороший неглупый текст, исполнение на пятюню (ну, хуй его, по крайней мере, между вокальными частями читка очень четкая в плане ритмики и дикция при этом не страдает практически (яблязавидую

) , да и черт его знает, есть ли на капах эффекты помимо ревера и хоруса, может, чувак сам поет).
просто о вкусах спорить бесполезно, сам понимаешь. сам не рад тюненым певцам типа кдк, но если текст хорош, то такая мелодичность может быть и в кассу (мелодичность в музыке - это нормально, смиритесь, рэп - тоже музыка (надеюсь, меня правильно поймут и никто не побежит экспериментировать с тюном, хорусом и т.п.))
Показать скрытый текст
(а PlayingTheAngel из того же кбс, кстати, сам поет, и у Стэд.Ди буквально вчера слушал на страничке его капы "до/после", и тюна там нет, ну и есть своя соль в его песнях, дело вкуса, опять-таки)
мог бы всех и вся заебать своими мыслями об объективном/субъективном восприятии музыки, но нахуй это, палец уже устал печатать